Bio-Sonnenblumenkernriegel mit Mandel, Kokos und dunkler Schokolade
VEGAN – GLUTENFREI – LAKTOSEFREI – BIO
Verkaufseinheiten
- Stück
- Karton: 24 Stück
Zutaten
Sonnenblumenkerne* (36 %), MANDELN* (22 %), Agavendicksaft*, Kokoschips* (11 %), dunkle Schokolade* ** (8 %) (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*), MANDELMUS* (5 %), pflanzliche Ballaststoffe* (Inulin*), Kokosblütenzucker*, Meersalz, Vanille*. **Kakao: 72 % mindestens. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüssen, Sojabohnen, anderen Schalenfrüchten (CH: anderem Hartschalenobst) und Milch enthalten.
*Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Nährwertinformation (pro 100g)
Energie | 2481kJ / 598kcal |
Fett | 44g |
davon gesätigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 30g |
davon Zucker | 18g |
Ballaststoffe | 11g |
Eiweiss | 14g |
Salz | 0.24g |
Allergene
glutenhaltige Getreide | Nein |
Krebstiere | Nein |
Eier | Nein |
Fisch | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja |
Sellerie | Nein |
Milch | Nein |
Senf | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg |
Nein |
Lupine | Nein |
Weichtiere | Nein |